На главнуюВизовая поддержка

Визовая поддержка

Стоимость визы:

  • для граждан Республики Беларусь - 15 €;
  • для детей -15 €;

Виза рассматривается 5 рабочих дней.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НА КИПР ДЛЯ ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ:

Для работающих граждан:

  • Одна цветная фотография 3х4 см на светлом фоне, сроком давности не более 6 мес.;
  • Паспорт (должен быть действительным не менее 3 х месяцев с момента окончания поездки;
  • Ксерокопия двух последних страниц паспорта с личными данными;
  • Заполненная анкета, с личной подписью туриста. В анкете в пункте 27 (наличные), следует обязательно указать размер суммы в евро, если турист берет с собой в поездку наличную сумму денег;
  • Миграционные правила с личной подписью туриста;
  • Справка с места работы на «фирменным» бланке с печатью, указанием должности, оклада, адреса и телефона фирмы, заработной платы за последние три месяца работы на русском языке.
  • Договор с туристической компанией с программой тура.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ.

Стоимость визы:

  • Для граждан Республики Беларусь - 85 €;
  • Для детей в возрасте от 6 до 12 лет - 55 €;
  • Для детей до 6 лет - бесплатно;

Необходимые документы для оформления визы в Испанию:

  • 2 фото (подписанные ФИО туриста на обороте) 3,5х4,5 без овала, на ровном фоне светлого цвета (размер головы 70-80%), матовая, фотография должна быть сделана не ранее 6 месяцев со дня поездки.
  • Заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней с момента окончания тура (обязательно наличие 2х чистых страниц для каждой визы). При смене фамилии в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В паспортах детей старше 14 лет обязательно должна стоять их личная подпись.

    Аннулированные загранпаспорта прикладываются в оригинале. При невозможности предоставить копии предыдущих ОЗП необходимо приложить справку из компетентных органов об утере, аннуляции.

  • Анкета.
  • Справка с места работы.

Для оформления визы в Индию необходимы следующие документы:

  • Паспорт, действительный в течение шести месяцев, с момента окончания тура, с двумя чистыми страницами;

    Точная сумма консульского сбора (40 долл. США на паспорт);

    Подтверждение брони на каждого человека;

  • Две фотографии (3,5х4,5, 80% лица) цветные, на светлом фоне, не более полугодовой давности, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ФОТО В ПАСПОРТЕ;
  • Анкета, установленного образца, заполненная ТОЛЬКО на английском языке в напечатанном виде *;
  • Подпись туриста в анкете должна быть ОРИГИНАЛЬНОЙ (как в паспорте);
  • Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей (с одним родителем), прикладывается копия разрешения от обоих родителей (второго родителя), заверенного нотариусом. Копию свидетельства о рождения ребенка необходимо прикладывать в том случае, если ребенок имеет фамилию иную от фамилии родителя (-ей);

Документы, необходимые для открытия Израильской визы:

    • Анкета(на русском языке);
    • Паспортсо сроком действия не меньше 6 месяцев. В паспорте должна быть как минимум 1 чистая страница в разделе «Визы».
    • 2 актуальное цветное фото 3,5 х 4,5 – ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ;
    • Справка о зарплате за период 6 месяцевна фирменном бланке с телефоном и адресом, указанием среднемесячной зарплаты в рублях (если доход менее 700 $ США на каждого выезжающего, то необходимо предоставить TRAVELL-чеки на сумму 1000$ США, либо распечатку с банковского счета на сумму не менее указанной), даты поступления на работу (не менее 1 года), должности, сроков очередного отпуска, совпадающих или перекрывающих сроки поездки. Если из "шапки" бланка не ясен профиль деятельности фирмы, это должно быть указано в тексте справки.

(ПОСОЛЬСТВО ЛИТОВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В МИНСКЕ)

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОДНОКРАТНОЙ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ  НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ: 

  • Паспорт.Не старше 10 лет (до даты окончания тура). Срок действия не менее 90 календарных дней с момента окончания поездки. В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц «визы».
  • Заполненная анкета.
  • 1 цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо 70-80% фотографии). Фотография должна быть не старше 1 года.

Для детей - копия свидетельства о рождении.

Требования к документам на оформление визы в Болгарию:

  1. Анкета;
  2. Паспорт:
    • паспорт не старше 10 лет;
    • паспорт (должен быть действителен минимум 5 месяцев после окончания желаемого срока пребывания в Болгарии);
    • обязательно наличие как минимум 2-х чистых страниц В РАЗДЕЛЕ "Визы";
  3. 2 цветные фотографии - размер 3,5х4,5 см (матовая, на белом фоне, лицо открыто, волосы собраны, челки заколоты (т. е. открытый лоб)), ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ ФАМИЛИЮ!!!!!!
    • Барбадос;
    • Венесуэла (до 90 дней);
    • Гондурас;
    • Египет (по прилете в аэропорту);
    • Иордания (по прилете в аэропорту);
    • Кения. (По прибытию, до 3 месяцев , 50 USD.);
+375-17-256-15-42
+375-44-701-64-07
+375-29-399-70-64
697-101-942
drygayarealnost@mail.ru

О нас

Турагентство «Другая реальность» приветствует Вас и благодарит за проявленный к нам интерес.

Наше агентство радо предложить Вам свои услуги . Мы сотрудничаем с такими известными , надежными и эксклюзивными тур операторами как Tez Tour, Turtess, Tui, Pegast, Coral Travel, Anex tour, Натали турс, Интерсити, Ростинг и др.

 
+375-17-256-15-42
 
+375-29-399-70-64
 
+375-44-701-64-07
 
697-101-942