Виза в Израиль

Документы, необходимые для открытия Израильской визы:

    • Анкета(на русском языке);
    • Паспортсо сроком действия не меньше 6 месяцев. В паспорте должна быть как минимум 1 чистая страница в разделе «Визы».
    • 2 актуальное цветное фото 3,5 х 4,5 – ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ;
    • Справка о зарплате за период 6 месяцевна фирменном бланке с телефоном и адресом, указанием среднемесячной зарплаты в рублях (если доход менее 700 $ США на каждого выезжающего, то необходимо предоставить TRAVELL-чеки на сумму 1000$ США, либо распечатку с банковского счета на сумму не менее указанной), даты поступления на работу (не менее 1 года), должности, сроков очередного отпуска, совпадающих или перекрывающих сроки поездки. Если из "шапки" бланка не ясен профиль деятельности фирмы, это должно быть указано в тексте справки.
  • Свидетельство о браке либо разводе(четкая копия);
  • Ксерокопия свидетельства о рождении(если родители евреи, то оригинал, четкая копия документа);
  • Справка от врача, что необходимо лечение (желательно в Израиле), если едут на лечение;
  • Справка о предоставлении отпуска;
  • Ребенку разрешение от второго родителя, заверенное в Мин-ве юстиции, если ребенок едет с одним из родителей.
  • Ребенку разрешение от обоих родителей, заверенное в Мин-ве юстиции, если ребенок едет один.

Стоимость визы - 24$+3000 бел. руб.

Срок оформления визы – от 7 рабочих дней.

ВАЖНО!: обязательным условием открытия визы является подтверждение заказа экскурсионной программы либо приема на обследование или лечение.

Дополнительные документы:

  • Для индивидуальных предпринимателей - копия лицензии предприятия; копия свидетельства о частном предпринимательстве; оригинал справки о доходах из налоговой, (если доход менее 700 $ США на выезжающего, то необходимо предоставить TRAVELL-чеки на сумму 1000$ США, либо распечатку с банковского счета на сумму не менее указанной).
  • Для неработающих - спонсорское заявление; справку с места работы спонсирующего поездку лица; документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,); копию паспорта спонсора (если доход менее 700 $ США на выезжающего, то необходимо предоставить TRAVELL-чеки на сумму 1000$ США, либо распечатку с банковского счета на сумму не менее указанной).
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + финансовые гарантии (TRAVELL-чеки на сумму 1000$ США, либо распечатку с банковского счета на сумму не менее указанной, либо спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку с приложением подтверждающих финансовых документов).
  • Для учащихся - справка с места учебы; спонсорское заявление; справку с места работы спонсирующего поездку лица; документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении и пр.,); копию паспорта спонсора.
  • Для детей до 18 лет - справка с места учёбы; оригинал свидетельства о рождении; доверенность от обоих родителей заверенная нотариально и апостилем в Министерстве Юстиции (оригинал). Главное управление Министерства юстиции г. Минск, ул. Коллекторная, 10, тел. (+ 375 17) 220 86 87.
+375-17-256-15-42
+375-44-701-64-07
+375-29-399-70-64
697-101-942
drygayarealnost@mail.ru

О нас

Турагентство «Другая реальность» приветствует Вас и благодарит за проявленный к нам интерес.

Наше агентство радо предложить Вам свои услуги . Мы сотрудничаем с такими известными , надежными и эксклюзивными тур операторами как Tez Tour, Turtess, Tui, Pegast, Coral Travel, Anex tour, Натали турс, Интерсити, Ростинг и др.

 
+375-17-256-15-42
 
+375-29-399-70-64
 
+375-44-701-64-07
 
697-101-942